首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
广东省商务代表团和异地黑龙江商会来齐考察
上载日期: 2019-06-24 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  为加强与广东省对口合作以及异地黑龙江商会的交流,充分利用第六届中俄博览会平台,推动我市招商引资工作开展,6月17日、18日,省商务厅组织广东省商务代表团和异地黑龙江商会企业一行140人来齐考察,并在富力万达嘉华酒店会议室举行经贸对接交流会。
  黑龙江省商务厅巡视员赵文华出席考察活动。市领导白炜、姚卿分别出席交流会和考察活动。市发改委、工信局、农业农村局、市场监管局、经合局有关人员陪同考察。
  交流会上,姚卿对赵文华一行来齐考察对接表示欢迎,并就我市装备制造、绿色农业、历史文化等方面进行了主旨推介。姚卿说,作为黑龙江省第二大城市,齐齐哈尔有着得天独厚的资源优势和地域优势,在大工业、大企业、大项目的战略布局中,现代服务、冰雪旅游等产业同样步入发展快车道。希望通过此次活动,加强双方沟通交流,不断挖掘齐齐哈尔发展潜力,寻求更多领域合作共赢。
  赵文华表示,再次来到齐齐哈尔,对这座城市有了更深刻的了解,装备制造以及元盛和牛等产业备受瞩目,希望双方抓住机遇,有效对接,在相关领域开展深入的交流合作,让渴望回报桑梓的企业家们在这片土地上有所收获、有所作为。
  考察团成员吕秋红表示,作为离开家乡20年的创业者,再次回到家乡,感受到了这里热情、开放的投资环境,希望未来可以在双创服务业进行多方合作,培养出更多科技型、创新型企业,为齐齐哈尔的经济建设贡献力量。
  在齐期间,考察团还对齐重数控集团、梅里斯食品产业园区进行参观考察。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900