首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
建龙北满不断刷新钢产量历史纪录
上载日期: 2019-06-04 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  据建龙北满5月份统计数据显示,公司5月份全月钢产量与上月相比提高15%,刷新历史纪录。6月1日,再次传来令人振奋的消息——建龙北满一炼钢厂日产钢60炉,历史纪录再次被刷新。
  按照建龙北满特殊钢有限责任公司统一部署,建龙北满一炼钢厂大力发扬亮剑精神,不断强化执行力,紧盯各项生产目标,夯实基础管理工作,加大培训和监督管理力度,全力打造一支所向披靡的干部员工队伍。5月份,一炼钢厂在电炉炉壁氧枪改造后,不断摸索操作工艺,电炉效率逐步提升,最终达到了班产10炉目标。在生产组织方面,一炼钢厂始终以铁钢平衡进行组织生产,根据铁水量灵活掌握初炼炉的铁水配比,在最大限度发挥产能的同时保证了公司整体平稳运行。
  一炼钢厂以两台初炼炉连续生产为主,组织三条连铸线启动,最大限度地发挥冶炼效率,日产量不断刷新纪录。继4月27日日产达到57炉后,5月7日、20日分别达到58炉、59炉。同时,一炼钢厂通过劳动竞赛以及“责、权、利”的有效分配充分调动员工积极性,工作业绩和工资挂钩,通过正向激励鼓舞员工士气,使广大员工的执行力水平不断提升。
  进入6月份的第一天,即传来令人振奋的消息——建龙北满一炼钢厂日产钢60炉,历史纪录再次被刷新!相关负责人向记者表示,历史记录不断被刷新,更加坚定了广大干部员工的信心。下一步,建龙北满全体员工将鼓足干劲,向着更高目标迈进。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900