首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
第三届齐齐哈尔冰球节将于12日盛装启幕
上载日期: 2019-01-10 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  第三届齐齐哈尔冰球节将于1月12日在市冬季运动项目管理中心正式拉开帷幕。
  本届冰球节由中国冰球协会、省体育局、市政府主办,市体育局、齐齐哈尔黑龙国际冰雪装备有限公司承办,华星辉煌体育管理有限公司、齐齐哈尔奥悦冰雪旅游投资有限公司、美国纽约长岛人冰球俱乐部驻哈尔滨代表处作为支持单位。
  据了解,本届冰球节将推出2019中国·齐齐哈尔冰球节国际少儿冰球邀请赛、2019中国·齐齐哈尔冰球节业余成人冰球邀请赛两大冰球赛事。同时,还能一睹黑龙江省第三届学生冬季运动会和2019年中国中学生冰球锦标赛的精彩赛事,其中,省第三届学生冬季运动会于1月14日至20日举行,设有冰壶、短道速滑、花样滑冰、冰球、速度滑冰、高山滑雪六个项目;中国中学生冰球锦标赛于1月24日至26日进行。
  为让来到我市的外地参赛球队感受到冰球城市氛围,我市在齐齐哈尔火车站循环播放时长40秒的“雪乡鹤城”宣传片,在齐齐哈尔火车站南站设置了“中国·齐齐哈尔·冰球城市”广告牌,让更多人了解这座冰球城市。为迎接本届冰球节的到来,市冬季运动项目管理中心各场馆外观也进行了全面亮化,绚丽的“五环”标志展现出灵动的运动之美。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900