首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
碾子山冬季旅游推介会召开
上载日期: 2019-01-10 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  1月7日上午,碾子山区“酷炫军工城嗨雪碾子山”冬季旅游推介会在我市公共资源交易中心召开。市直相关部门、各大旅行社、社会团体及部分县区相关领导出席推介会。
  推介会上,首先观看了碾子山区区域旅游宣传片,随后由区长周长友对碾区全域旅游发展情况进行介绍并推介;奥悦碾子山国际滑雪场、雅鲁河冰雪乐园和华安军工爱国主义教育基地三个旅游项目负责人分别作了项目推介。
  据了解,碾子山区被列为“国家全域旅游示范区”创建单位,是国家运动休闲特色小镇,先后被评为国家湿地公园、国家森林公园、省级地质公园、省级风景名胜区。当前和今后一段时间,碾子山区将以“酷炫军工城嗨雪碾子山”的冰雪节系列活动为契机,开展广泛的群众性冰雪运动,黑龙江省学生冬季运动会、全市青少年滑雪大赛、金猪纳福、迎春主题贺岁活动、甜蜜情人节、雪场表白季、光猪节等将为游客奉上一道道冰雪旅游大餐。
  自2016年将旅游产业确立为主导产业以来,碾子山区上下聚焦旅游产业,对旅游项目的基础建设持续推进,并持续加大旅游业与工业、农业、体育等各方面的深度融合,使“旅游+”的概念落到实处。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900