首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
飞鹤乳业创下崭新里程碑
上载日期: 2019-01-04 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  2018年飞鹤乳业全年营业收入超过一百亿元,成为中国婴幼儿奶粉行业历史上首个突破百亿的企业,提前实现一百亿销售额战略目标。
  百亿业绩,无疑来自于飞鹤奶粉的高品质,来自于中国消费者对飞鹤的高度认可和信任,来自于当下高质量发展的新时代。2018年中国乳业进入大整合、大转型、大发展的新时期。国家全力推进奶业振兴,在配方注册制等新监管政策、消费升级及全面二孩政策、消费信心日渐恢复等利好下,飞鹤围绕“更适合”发力,不断满足高端化、个性化、差异化的消费升级需求,以品质为基,将“创新力”和“市场力”有机融合,让“更新鲜·更适合”的理念成为消费者首选认知,矢志不渝为中国宝宝提供更适合他们体质的好奶粉,持续保持行业领先势头,引领国产婴幼儿奶粉行业进入“更新鲜·更适合”时代。
  百亿业绩,对婴幼儿奶粉行业来说是一个关键门槛。飞鹤达成中国婴幼儿奶粉行业首个百亿目标,打破了国产奶粉原有的市场格局,是率先掀起国产奶粉振兴的“破局者”。从2018年2月5日定下高端产品销售增长超过200%,整体增长超过60%,2018年婴幼儿奶粉业务销售额要突破百亿营收,挺近百亿乳企军团的目标后,飞鹤乳业仅用312天,就实现了破一百亿的目标,提前53天完成年销售额。销售额增长率远远高于行业平均水平,“飞鹤加速度”正引领中国奶业发展“黄金时代”的到来,“更新鲜·更适合”的高品质产品将成为中国奶业振兴的强力引擎。
  百亿业绩,是飞鹤乳业创下的又一里程碑。始建于1962年,迄今已有57年专业乳品制造历史的飞鹤乳业,拥有中国婴幼儿奶粉行业内第一条完整的全产业链;2017年荣登全球婴幼儿奶粉市场亚洲第一品牌;是首批入选中央电视台《国家品牌计划》的品牌;连续4年摘得世界食品品质评鉴大会金奖;连续两年入围世界乳制品创新大奖“最佳乳制品成分奖”及“最佳创新制法大奖”,飞鹤用核心技术和卓越品质为中国乳业赢得国际赞誉。
  凡是过往,皆为序章。新的技术革命挑战、新的国内外经济形势压力、新的困难与新的机遇,将会成为国际乳业竞争机制的常态。飞鹤乳业董事长冷友斌表示:“站在达成百亿目标的肩头,登高望远,全体飞鹤人定要心无旁骛创新创造、勤练内功开放融通,用高品质产品为中国宝宝成长护航,用匠心、诚心和真心回馈消费者对我们的高度认可和信任,努力将中国宝宝的奶瓶牢牢掌握在中国人自己手中,为实现‘乳业中国梦’贡献力量。”


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900