首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
昂区首家大型牲畜交易市场投入运营
上载日期: 2018-12-13 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  近日,位于昂富公路零公里处的昂昂溪区兴驰牲畜交易市场正式开张运营,这也是昂昂溪区首家以牛、马、驴等大型牲畜为主的交易市场。
  开业当天,前来买卖牲畜的农民和运输车辆便源源不断地进入市场,在一排排整齐的圈内,1200多只牲畜等待着它的新主人。来自全国各地的客商在这里穿梭不停,仔细查看着想要买的牲畜;养殖户们一边给自家牲畜喂草、刷毛,一边向客商介绍、谈价格,忙得也是不亦乐乎。
  兴驰牲畜交易市场位于昂富公路零公里处,占地面积15万平米,总投资额2700多万元,地理位置和交通条件十分优越。除每周三、周六为买卖双方提供牲畜交易外,市场还提供食宿,免费牲畜养殖等服务。同时,市场还配有检疫处,免费为牲畜化验,开具检疫证明,保障了牲畜交易的健康安全。
  兴驰牲畜交易市场将为我市及周边地区的养殖户提供更广阔、更便捷的牲畜交易平台,带动养殖户增收致富,拉动地方经济,促进畜牧业发展。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900