首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
百年品牌克东腐乳
上载日期: 2018-07-17 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办









  作为鹤城为数不多的中华老字号企业——黑龙江省克东腐乳有限公司是起源于1915年,是我国微球菌腐乳的代表。经过近百年的发展,公司已成为年综合生产能力超万吨,位居全国行业十强绿色食品生产加工企业。同时拥有“中国驰名商标”,“黑龙江省著名商标”及“黑龙江省名牌的品牌产品"等多项殊荣。克东县也因黑龙江省克东腐乳有限公司近百年来所作出的特殊贡献而被中国地区开发促进会命名为“中国腐乳(微球菌)之乡”,正可谓“腐乳因克东而得名,克东因腐乳而扬名”。
  黑龙江省克东腐乳有限公司年综合生产能力超万吨,产品涵盖七大系列九十多个品种,销售市场覆盖全国,是实力位居行业前列的省级龙头绿色食品加工企业。同时,公司在企业规模建设、企业文化建设、产品工艺研究、产品品类开发等多个方面取得了不菲的成绩。
  克东腐乳之所以畅销不衰、始终受到消费者的不断追捧,主要缘于其产品在三个方面的独特体现:一是“微球菌”技术独领风骚。破不开、偷不走、买不到、仿不出,独一无二的“微球菌”酿造工艺使克东腐乳颜色鲜红、后味绵长、醇香馥郁。二是绿色品牌,健康放心。克东腐乳以纯正东北非转基因大豆为主料,以十三味名贵中草药为调料,配以独特的火山岩矿泉水,经三十几道工序精心加工而成,绝不添加任何防腐剂、人工色素和任何甜味素,产品富含滋补与保健功效,集品质优良和营养全面于一身。三是百年秘制配方加现代化的改良工艺,自动化生产、系统化控制,使这一民族瑰宝在保持传统风味的同时还兼备现代食品的安全优势,堪称是民族智慧与自然元素完美结合,赋予现代生活的极致享受。
  近年来,克东腐乳系列产品先后在国内外斩获“中国驰名商标”、“乌兰巴托国际食品博览会金奖”、“中国知名调味品信誉品牌”、“中国调味品腐乳行业十强品牌企业”、“中国行业十大知名品牌”、“中国市场健康放心食品”、“黑龙江省放心食品品牌”、“黑龙江省名牌农产品”、“黑龙江省名牌产品”、“黑龙江省著名商标”及“中国著名品牌”等多项殊荣。随着时代的向前发展,克东腐乳有限公司正以稳健的步伐,豪情满怀的迈向“百年信誉品牌,中国驰名商标”的宏大愿景。




关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900