首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
“第三届齐齐哈尔国际烧烤美食节”烧烤大赛开赛
上载日期: 2018-07-05 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  7月3日晚7点,“第三届齐齐哈尔国际烧烤美食节”烧烤大赛在会展中心西广场精彩开赛,这次烧烤大赛以“品味绿色餐饮,感受烧烤文化”为主题,倡导“绿色、健康、营养、安全”的饮食理念,感受烧烤美食的文化内涵,推进鹤城美食与文化、科技、贸易、旅游的有机融合,倾力打造“烧烤之都”城市名片,不断提升齐齐哈尔市的知名度和影响力。 
  齐齐哈尔市商务局、齐齐哈尔日报报业集团、齐齐哈尔市旅游发展委员会、齐齐哈尔市广播电视台、齐齐哈尔市建华区政府、齐齐哈尔市餐饮烹饪行业协会等单位负责人现场观看了本次比赛。
  据了解,本次比赛通过严格筛选,最终选定金三顺家庭烤肉、敬璇烧烤、上尚签烧烤、9527烤等10家烧烤餐饮企业分别派出选手参赛,要求在符合卫生标准的前提下,选手自选牛肉部位肉一斤,30分钟内完成切、腌、拌、烤的全过程。来自国家、省级专家评委对大厨们现场品尝打分。
  齐齐哈尔历史文化底蕴深厚,拥有自己独特的美食餐饮文化特点,大大小小的烤肉店已达上千家之多。大赛的举办,不仅为鹤城人民以及中外宾朋创造一个浓郁的美食消费氛围,更让鹤城烧烤之都这张城市名片更加醒目。
  经过一个多小时的比拼,“厨神” 大奖终于名花有主。6个金奖分别被敬璇烧烤、9527 烧烤、赵兴家烧烤、金三顺烧烤、鹅头王烧烤、八零年代烧烤获得,4个特金奖被石烧部落、大福城烧烤、上尚签烧烤、景家大乾烤肉获得。



关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900