首     页 重点产业 主导产业 产业快讯 产业政策 产品展示 资源共享
碾子山第十八届登山节启幕
上载日期: 2018-07-02 信息员: 孙彤 上载部门: 产业办

  酷炫军工城,豪情碾子山。28日上午,碾子山第十八届“6·28”登山节在风景秀丽的省级地质公园重山园景区盛装启幕。来自区机关企事业单位的干部职工、社区居民,以及市圣金旅行社、中国尖刀联旅游公司和市文艺界代表组成的7支登山队参加了开幕式。
  碾子山第十八届“6·28”登山活动,是继刚刚落下帷幕的2018碾子山(奥悦)山地马拉松赛之后的又一次全民健身活动,本次活动的主题是“运动山城 ‘氧’你一生”。开幕式后的登山活动设置了半程寻宝和全程录取名次等项目,整个登山路线风光秀丽,沿途景色美不胜收。
  此次登山节的系列活动丰富多彩,活动期间还将举办“6·28”北疆之夜·醉美山城文艺演出、“6·28”市文艺界碾子山区大型采风创作活动、“6·28”赛道十佳最佳拍摄点评选和“6·28”登山节图片展等系列活动。
  自2001年至今,碾子山区已成功举办了十七届“6·28”登山节,先后吸引了我市周边城市众多游客和体育爱好者,“6·28”登山节已成为全市赛事活动的独特品牌。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900