• 索引号:20210112-222140
  • 分类: 市人民政府办公室; 市政府其他文件;
  • 发布机构: 市人民政府办公室
  • 成文日期: 2021-01-11
  • 名称:齐齐哈尔市人民政府使用土地方案公告(2号)
  • 文号: 齐政发〔2021〕2号
  • 有效性: 现行有效
齐齐哈尔市人民政府使用土地方案公告(2号)
发布日期: 2021-01-12     来源: 齐齐哈尔日报

齐政发〔2021〕2号

 

  2020年12月23日,省政府印发了《关于齐齐哈尔市二〇二〇年度第三批次城市建设农用地转用方案的批复》(黑政土(03)〔2020〕第381号),同意将我市昂昂溪区大五福玛产业园区国有农用地14.9797公顷转为建设用地,另使用国有未利用地6.4002公顷,共计21.3799公顷土地,现将有关事项公告如下:
  一、建设用地用途
  交通运输用地和工矿仓储用地。
  二、土地位置
  昂昂溪区大五福玛产业园区(详见土地勘测定界图)。
  三、土地权属及面积
  昂昂溪区大五福玛产业园区国有土地21.3799公顷。
  四、土地补偿安置标准
  (一)土地补偿标准。按照《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省征地区片综合地价实施办法的通知》(黑政发〔2014〕34号)和《齐齐哈尔市人民政府关于公布征地区片综合地价的通告》(齐政规〔2020〕7号)执行。
  (二)地上物补偿标准。按照《齐齐哈尔市人民政府关于征收(用)土地中部分地上附着物建筑物构筑物及边角地磨牛地等确认和补偿标准的通告》(齐政规〔2020〕9号)执行。
  (三)林地补偿标准。按照林业部门和《黑龙江省物价监督管理局黑龙江省财政厅关于对我省征占用林地补偿费等标准的批复》(黑价联字〔2011〕27号)执行。
  五、被征收土地四至范围内土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起15个工作日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到所在村村委会办理征地补偿登记。
  自市政府依法发布征收土地预告之日起,抢种、抢栽的青苗或抢建地上附着物不予办理补偿登记。
  六、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以市土地行政主管部门的调查结果为准。
  特此公告。

 

 

齐齐哈尔市人民政府           

2021年1月11日         

 

原文件下载:齐政发〔2021〕2号(使用土地方案公告2020年第3批次昂昂溪五福玛产业园).doc 

(责任编辑:王岩)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站