• 索引号:20210104-221566
  • 分类: 市人民政府办公室; 市政府其他文件;
  • 发布机构: 市人民政府办公室
  • 成文日期: 2020-12-31
  • 名称:齐齐哈尔市人民政府征收土地预告
  • 文号: 齐政发〔2020〕39号
  • 有效性: 现行有效
齐齐哈尔市人民政府征收土地预告
发布日期: 2021-01-04     来源: 市人民政府办公室

齐政发〔2020〕39号

 

  按照我市城市总体发展的需要,现将龙沙区三合村农民集体所有土地0.3828公顷进行封闭,具体预告如下:
  一、拟征收土地用途为公共管理与公共服务用地,土地控制范围见拟征地位置图。
  二、拟被征收土地的补偿按《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省征地区片综合地价实施办法的通知》(黑政发〔2014〕34号)和《齐齐哈尔市人民政府关于公布征地区片综合地价的通告》(齐政规〔2020〕7号)执行;地上附着物的补偿按《齐齐哈尔市人民政府关于征收(用)土地中部分地上附着物建筑物构筑物及边角地磨牛地等确认和补偿标准的通告》(齐政规〔2020〕9号)执行。
  三、自本预告发布之日起两年内,被征地单位或个人在拟征收土地上抢栽抢种农作物、树木或抢建的设施不予补偿。对擅自改变地类的,其征地补偿安置仍以本预告发布前地类为准。
  特此预告。

 

 

齐齐哈尔市人民政府       
2020年12月31日         

 

原文件下载:齐政发〔2020〕39号(齐齐哈尔市人民政府征收土地预告).doc

(责任编辑:王岩)

 
信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站