富裕县将编制《富裕县特困片区十三五实施规划》
发布日期:2015-04-09     来源: 富裕县
  在富裕县特困片区十三五实施规划编制工作会议上获悉,为做好这项工作,县委、县政府成立规划编制领导小组和3个推进组,要求相关部门、行业要高度重视此项工作,将其作为本地区促进区域发展、推进扶贫开发的头等大事来抓。
  按照《国务院扶贫办、国家发展改革委关于编制集中连篇特困地区区域发展与扶贫攻坚“十三五”省级实施规划的通知》要求,从现在开始编制片区“十三五”县级实施规划。
  副县长王喜山要求,各部门要做好与省对口行业规划的有效连接,确保列入规划的项目上下统一,做到项项有支撑,件件能落实。要合理安排工作进度,尽快启动规划编制工作,明确分工,争取早日完成规划编制,把主要精力放在规划审核和项目落实上,并及时填报本单位有关的各种表格。(信息来源:富裕县电子政务管理中心)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站