昂昂溪区交通运输局工作人员深入两镇征求编制交通“十三五”规划意见
发布日期:2015-04-09     来源: 昂昂溪区
  根据市交通运输局关于全市公路水路交通“十三五”发展规划编制工作的相关要求,为准确把握我区”十三五“期间道路运输的发展需求,更好地编制昂昂溪区农村公路“十三五”发展规划,并注重与“十二五”规划的衔接,近日,区交通运输局局长富焕来、副局长李海、卢伟及办公室人员到水师镇、榆树屯镇征求意见,以便更好地编制交通“十三五”规划。
  区交通运输局就如何做好“十三五”发展规划对两镇发了函,并提出了几点征求意见。一是城市出租汽车及客运班车是否满足两镇城乡百姓出行,出租汽车分布及客运站点布局是否合理,在提高从业人员素质及服务质量方面有哪些合理意见,力求我区出租汽车总量、客运班车数量及车型满足不同百姓的出行需求。二是货运站场分布是否合理,在大的物流集散地是否建立统一的物流中心,方便农民卖菜、卖粮。三是今年修建的村村通道路,因修建年限较长、等级低,需要加宽路面或升级改造的道路。四是村与屯、屯与屯之间未硬化的道路,需要在“十三五”期间列入建设计划的。五是辖区内农村公路上的桥梁、涵洞等基础设施,因年限较长,主体结构或附属设施状况较差,需要重新修建的。

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站