嫩江石服务队为龙沙区教育系统捐赠抗疫物资
发布日期:2021-03-03     来源: 龙沙区

  涓滴之水成海洋,爱心奉献沐冬阳。近日,中国狮子联会公益慈善服务组织“嫩江石服务队”对龙沙区教育系统捐赠防疫物资仪式在铁南小学举行。龙沙区教育局负责人刘巍、副局长原坤、财审科科长赵焕立、艺体科副科长张晓磊参加捐赠仪式。
  本次捐赠活动由“嫩江石服务队”队员自行筹款,在厂家定制次氯酸消毒液5L装,共200桶,价值24000元。嫩江石服务队师海波同志在仪式上发言。他表示此次捐赠活动用来辅助龙沙区中小学开学前的校园消杀工作,给孩子们提供一个安全卫生的学习环境。
  赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,传承美德。刘巍代表区教育局对嫩江石服务队表示衷心地感谢。她强调,从捐赠义举中,看到了社会各界对龙沙区教育事业发展的关注、关心、关爱。龙沙区教育工作将恪守育人初心,担教育使命,全身心打造教育的美好蓝图,以“办让人民满意的教育”为宗旨,开创龙沙教育的新篇章。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站