我市部署全国“两会”期间安全生产督查检查工作
发布日期:2021-03-03     来源: 齐齐哈尔日报
  2日,我市全国“两会”期间安全生产督查检查动员部署会议召开。会议对全国“两会”期间安全生产督查检查工作做出具体部署,明确了督查检查工作的时间、范围、方式和重点内容。
  市应急管理局、交通局、交管局、农业农村局、住建局有关人员参加会议。
  会议指出,对重点行业领域的检查要“对症下药”、“药到病除”;要实实在在做好隐患排查整治;要深入开展工作,不能浮于表面,安全生产无小事,检查督查组工作无小事,工作过程无小事,要尽职尽责,保质保量完成督查检查工作。
  此次检查,我市共成立5个督查检查组,分赴16个县(市)区进行安全生产督查检查。期间,将结合季节性特点及疫情防控要求,加强道路交通、危险化学品、烟花爆竹、人员密集、九小场所、建筑施工、城镇燃气、有限空间作业、农业农村交通、重点企业方面的督导检查,确保查深入、查具体、查到位。(作者:徐天石 宋家兴)

(责任编辑:王岩)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站