龙江县“春风千里 云端送岗”网络招聘活动圆满成功
发布日期:2021-03-02     来源: 龙江县

  为贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实做好稳岗就业工作,帮助有就业需求的龙江县居民实现充分就业,近日,龙江县人力资源和社会保障局联合宁波市江北区人力资源和社会保障局,举办“春风千里,云端送岗”网络直播招聘会。 

  本次招聘会共有12家企业参加,提供了电工、焊工、包装工、汽修工等40多类岗位信息,共计千余个就业岗位。招聘会通过视频直播形式,介绍了江北区区貌及相关“招工引才”新政策,并对用工企业情况及招聘需求详细说明。采用线上视频沟通的方式,把“面对面”变为“屏对屏”,让用工双方更直观的了解。截至目前,龙江县已有76人通过本次线上招聘会找到了需要的岗位,并有300余人有意向性就业,目前正与相关企业沟通中。
  在龙江县“春风行动——春风送岗位、就业暖人心”行动过程中,本次招聘会取得了一定成效,县人社局将进一步完善工作方式,为人民群众带来更多的优惠与服务,努力改善民生状况,增强经济发展活力,促进龙江县域经济社会持续健康发展。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站