龙江县公安局交警大队圆满完成县“两会”期间道路交通安保工作任务
发布日期:2021-03-02     来源: 龙江县

  为全力做好龙江县“两会”期间交通安保工作,近日,交警大队按照县公安局党委工作要求,合理部署,强化措施,全力保障会议期间道路交通安全、有序、畅通,为全县“两会”召开创造和谐、稳定的道路交通环境。
  为切实加强龙江县“两会”期间交通安保工作,交警大队预先安排、周密部署、强化领导、不断加强当前交通管理工作工作。交警大队组织全体中队长组织召开了动员会,对事故预防、交通疏导、应急处置等工作进行了再研判、再部署、再落实,要求全体人员将龙江县“两会”期间交通安保工作,作为当前重点交管工作,坚决防止长时间、大面积交通拥堵,全力预防道路交通事故,确保辖区道路安全畅通。
  在龙江县“两会”期间,交警大队突出重点路段、重点时段,加大路面警力投入,重点加强龙江镇城区主干道路、辖区国省道、县级道路和农村主要道路的定点管理和巡逻管控力度。依法严查、严处、取缔各种交通违法行为,不断加强道路交通秩序整治工作。对涉牌、涉证、“三超一疲劳”、酒驾等严重交通违法行为,一律实行零容忍、依法上限处罚。交警大队,在龙江镇城区开展了3次交通秩序专项行动,有效净化了道路交通环境。
  此次交通安保工作,交警大队全体参战民警、辅警严格按照工作部署要求,严守工作纪律,文明规范执勤,时刻保持警容严整,语言文明、执勤规范,以良好队伍形象和扎实的工作作风,圆满完成龙江县“两会”期间道路交通安保工作任务,得到了与会广大政协委员和人大代表的一致好评。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站