龙江副县长赵洪艳检查校园疫情防控工作
发布日期:2021-03-02     来源: 龙江县

  3月1日,龙江县副县长赵洪艳对部分学校疫情防控工作进行了检查。
  赵洪艳先后深入到县第二中学、第一中学和职业教育中心学校,实地察看了各学校食堂、教室、宿舍等处防控措施落实情况,并听取了学校疫情防控工作汇报。
  检查中,赵洪艳要求各学校要持续做好疫情防控常态化工作,抓实抓好各项防控措施,制定完善联防联控预案,严格落实防控责任制,强化组织领导,落实落细各项工作责任。要加强校园环境整治,全面加强校园安全检查、校园周边治安和交通秩序整治,实现校园周边环境安全、有序。要及时掌握师生的身体状况,提前做好开学准备工作,确保疫情防控及开学准备万无一失。要突出抓好重点环节,积极宣传防护知识,科学安排就餐住宿,提前制定防控预案,强化校园门前秩序管控,确保学生在校学习、就餐、休息安全得到保障。要强化疫情防控物资保障,加强教师、校医、校警等力量配备,确保安全上岗,全力保障学校如期开学。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站