建华区西大桥街道湖畔社区关工领导小组开展元宵节慰问活动
发布日期:2021-03-02     来源: 建华区



  2月26日元宵节的上午,建华区西大桥街道湖畔社区党委、社区关心下一代工作领导小组开展了“吉祥汤圆送给您、疫情之下暖人心”主题慰问活动。
  元宵节是一个团团圆圆的日子,但辖区内有许多老党员、“五老”人员们牵动着社区党委班子成员及社区工作者的心,有的是高龄党员儿女在外地无法回来过节的高龄党员、有的是坚守小区卡口站岗的老战士、有的是坚持志愿服务的老教师……湖畔社区关心下一代工作领导小组准备了能够“甜”到人心坎里的汤圆,一一送到他们手中,让大家在这个别样的元宵节里感受到关怀和温暖。感谢他们为疫情防控做出的贡献,用平凡“五老”的力量之光守着大家园、护着小家庭,以实际行动展现了“心在一起就是团圆”的真正含义。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站