讷河市举办2021年“春风行动”专项活动雨亭街道专场网络招聘会
发布日期:2021-03-01     来源: 讷河市
  2月27日上午十点,讷河市2021年“春风行动”专项活动雨亭街道专场网络招聘会在雨亭社区举行。这次活动的举办,是讷河市贯彻落实国务院就业工作领导小组全体会议精神,进一步落实省、市强乡扩权相关工作要求,2021年在街道、乡镇举办的第一场网络直播招聘会。招聘会上12家企业轮番上场,为求职者提供用工岗位1,000余个,主持人和企业招聘负责人现场答疑,开通热线电话2部,通江街道所属基层服务平台与招聘会同步提供求职用工服务,极大方便求职者需求,把就业服务工作送到求职者身边、手中。据统计本次网络招聘会参与人数达到1.74万人,推荐用工113人。
  讷河市就业服务中心主任魏杰表示,做好新常态下的就业工作,核心是推动实现更高质量的就业,承载着人民群众过上更好生活的深切期待,推动更高质量的就业,需要我们提供更高质量的公共就业服务,使得用人单位和劳动者顺畅对接,有利沟通,实现双方共赢。2021年,讷河市公共就业系列服务活动全部下移至街道、乡镇举办,将针对不同重点群体开展线上线下招聘活动和技能培训、创业培训,落实优惠政策,为打造讷河市优良就业环境、实现富民强市战略目标提供强有力的人力资源服务。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站