龙江县公安局吹响元宵节安保冲锋号
发布日期:2021-03-01     来源: 龙江县

  2月26日,农历正月十五,中国传统节日元宵节。为确保元宵节期间全县社会治安大局持续稳定,龙江县公安局党委未雨绸缪,周密部署,全力以赴为广大群众欢度元宵佳节创造良好的社会治安环境。
  县公安局全体执勤民警、辅警于17时30分全员到岗到位,严格按照安保方案工作要求,对重要位置的人员密集区域,加强巡防力度,及时掌握人员流动情况。同时积极引导群众不购买、不燃放孔明灯,切实消除消防安全隐患。
  交警大队对正阳路四至十道街进行疏导和管制,采取警务车巡逻、徒步巡防等安保措施,对拥堵路段及时实施疏散,及时清理违规车辆,禁止乱停乱放,保障道路交通安全畅通。
  为确保安保期间执勤民警履职尽责,警容严整,督察大队对各执勤点的警力部署、警容风纪、在岗履职等情况进行现场督察和全程跟踪监督,不间断地对警力上岗到位、警容风纪情况进行督导检查,及时发现和解决工作中存在的问题,确保了安保措施落实到位。全体参战民警严守各项纪律规定,规范着装,服从指挥,文明执勤,做到了身心俱到、步调一致、协同作战。
  元宵节期间,县公安局共计出动警力350余人,警车70余台开展安保工作。全体执勤民警、辅警恪尽职守,舍小家为大家,以务实严谨的工作态度,热情细致的服务举措,树立了龙江公安的良好形象,为元宵节安保维稳工作画上圆满句号。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站