龙江县春季开学时间确定
发布日期:2021-03-01     来源: 龙江县

  近日,根据省教育厅及市教育局2021年春季学期开学工作部署,龙江县各级各类学校、幼儿园将采取分期分批、错时错峰方式开学。
  按市教育局2021年春节开学通知要求,报请县防疫指挥部批准,县第一中、县第二中、县职教中心毕业年级开学时间为3月3日开学,其他中小学、幼儿园、社会培训机构3月15日开学。
  县教育局要求各学校要落实好校长的主体责任,做好物资储备,全面进行风险排查,对人、物、环境进行动态监测,对校园开展全面消杀,师生全员进行核酸检测,落实好“五有一网格”的要求,严格落实食品安全责任。
  在开学前,县教育局将组织相关部门对各学校制定疫情防控工作方案及预案等情况进行联合检查和验收,确保龙江县2021年春季开学安全平稳有序 。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站