龙江县应急管理局开展危险化学品领域安全专项检查
发布日期:2021-02-26     来源: 龙江县

  为确保全国“两会”期间全县安全生产形势持续稳定,严防各类安全事故发生,结合冬季安全生产保卫战,2月24日,龙江县应急管理局开展了危险化学品领域安全专项检查。
  检查人员查看了加油站的证照是否齐全、有效及各项安全管理制度落实情况,并现场检查了罐区、加油岛、消防设施设备的安全状态,共检查3家企业。
  检查人员要求:一是加油站管理人员要严格落实各项安全管理制度,强化安全管理;二是加强日常安全巡查检查,完善隐患排查治理工作机制,加大隐患整改力度;三是疫情期间要进一步加强安全防范意识,上岗员工必须严格落实防疫四宝;四是企业要加大对员工安全教育力度,做好安全培训、教育、演练工作,切实做到思想到位、措施到位、防范到位,有效遏制各类生产安全事故的发生。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站