铁锋区东湖街道东湖社区开展节后安全大检查 抓好安全促和谐
发布日期:2021-02-25     来源: 铁锋区
  为切实加强辖区安全生产管理工作,落实安全生产主体责任,防范各类安全生产事故的发生。2月23日,铁锋区东湖街道东湖社区对辖区内个体商户开展了节后全方位的安全大检查。
  社区工作人员检查辖区内超市、沿街商铺等场所是否配备合格的消防器材,是否落实安全责任制度。此外,社区工作人员还对辖区人员密集场所防疫工作进行了细致检查,重点查看工作人员自身的防护措施是否做到位,查看进出人员出示健康码、体温检测、佩戴口罩等防控措施是否严格落实,要求商户按照疫情防控要求做好相关防控工作。
  此次安全检查,提高了居民的安全生产理念和自防自救能力,确保了辖区居民群众的生命财产安全,给辖区居民营造一个安全和谐的居住环境,得到辖区居民群众的一致认可。


(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站