讷河市公安局全力做好道路交通安全管理工作
发布日期:2021-02-25     来源: 讷河市

  近日,讷河市城乡迎来“春节”过后的第一场较大降雪,由于降雪时间长、雪量较大,导致路面积雪厚、部分路段结冰,给广大人民群众出行、特别是机动车行驶带来不便,也成为道路交通事故发生的重要原因。
  为确保“春运”期间辖区道路交通安全,全力预防道路交通事故,讷河市公安局以雪为令,立即启动恶劣天气应急管理工作预案,由交警大队牵头、组织各中队和城乡派出所立即投入道路交通安全管理工作。工作中,参战民警、辅警采取指挥疏导、巡逻管控、警车前导、喊话提醒、开启警灯提示等方法,全面加强对道路上通行的行人、非机动车、机动车的管理工作。同时利用讷河交警微信公众号、讷河交警微博等自媒体,广泛发布天气情况和安全出行注意事项,提醒广大交通参与者遵规守法、安全出行。
 

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站