甘南县部分客运班线恢复营运
发布日期:2021-02-25     来源: 甘南县

  日前,甘南县客运总站在做好疫情防控工作的前提下,恢复部分长短途客运、通村通乡客运班线,为维持社会经济平稳运行、满足群众出行需求提供运输保障。
  在甘南县客运总站内,工作人员正在引导乘客执行“防疫四宝”有序进站。据了解,前来购票的乘客只需提供本人身份证、健康码,在体温检测正常后,便可以按要求的间隔距离排队购票。
  为做到“严防控”和“保畅通”两手抓、两手硬,客运总站在做好经营场所消毒的同时,对已恢复运营的客运车辆,严格执行每班次消毒制度、严格检查安全设备,确保客运安全。
  截至目前,甘南县客运总站已恢复省内发车46个班次,其中包括哈尔滨市1个班次,齐齐哈尔市11个班次,富拉尔基区1个班次,龙江县、富裕县各1个班次,县域内乡镇31个班次。跨省运输客运班车因为疫情防控原因暂时停运,包括阿荣旗、莫旗、海拉尔、扎兰屯等地。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站