讷河市拉哈镇弘宇爱心志愿者团队给环卫工人送温暖
发布日期:2021-02-24     来源: 讷河市
  在这乍暖还寒元宵佳节即将来临之际,拉哈弘宇爱心志愿团队在讷河居住的志愿者们为讷河清雪环卫工人送去热乎乎的暖心热水和爱心手套,环卫工人在体验温暖的同时为志愿者们点赞。
  近几日,讷河出现大量降雪,清雪工作时间紧任务重,为使广大居民过上一个干净愉快的元宵佳节,环卫工人们不辞辛苦,不畏严寒,加班加点,清雪扫路,在这个平凡而伟大的岗位上默默地奉献着。
  据了解,清雪工作开展以来,虽然有些爱心商家为环卫工人们提供取暖休息场所,但环卫工人们仍坚持户外工作,为的是不影响商家经营,为的是按时完全清雪任务。对环卫工人的辛勤付出,让在讷河居住的拉哈弘宇爱心志愿者们看在眼里记在心里,决定为环卫工人做点力所能及的事。她们拿着开水,走街串巷寻找环卫工人的身影,让他们歇歇脚,喝一杯暖暖的热水,帮他们驱走冬日的寒冷。让这些为这个城市干净整洁辛苦付出的环卫工人感到社会的温暖。
  拉哈弘宇爱心志愿团队负责人刘显芹表示:我们会一直坚持把温暖送下去,把这份关爱传承下去,不管走到哪儿都要传递正能量,让志愿者的身影遍布大街小巷。她也希望有更多的爱心企业和爱心人士加入到为环卫工人送温暖的活动中来,让人间大爱在这美丽的秋水之城永远传承下去。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站