龙沙区二厂社区为民服务暖人心 居民感谢送锦旗
发布日期:2021-02-24     来源: 龙沙区

  “非常感谢社区工作人员热心帮助、排忧解难!”2月22日下午,居民刘先生的姑姑、表哥和舅舅为龙沙区二厂社区送来了一面锦旗,代表刘先生一家向社区表达了由衷地感激之情。
  二厂社区居民刘先生因身患脑血栓行动不便、语言障碍疾病多年,父亲去世十余年,他一直跟随母亲生活。其母亲突发疾病于2月2日在家中病逝,刘先生生活无法自理,没有人照顾。二厂社区自从了解到他的情况后,非常关心他的生活。为尽快解决刘先生面临的困境,二厂社区书记王庆、主任李昊立即向湖滨街道反映情况。湖滨街道主任袁爱华积极协调龙沙环卫处,到刘先生家中帮助清理杂物。社区根据他的实际情况,协助他整理申办临时救助、低保、残疾证等相关材料,并联系护理人员照顾他的日常生活。
  一面锦旗,承载的是居民们道不完的感激,体现了居民对社区工作的信任与认可,更彰显了社区对居民贴心的服务。下一步,社区将继续把工作做得更细致、更贴心、更扎实,为居民做更多的好事、实事,不断提升居民的满意度和幸福感。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站