龙沙区正阳街道领导深入社区督导换届选举工作
发布日期:2021-02-24     来源: 龙沙区

  2月23日,龙沙区正阳街道党工委书记周铁彬深入正阳街道火电社区、安智社区,就社区党委换届选举工作部署准备情况进行督导。
  督导过程中,周铁彬书记详细检查了场地布置情况、各社区参会人数,并就选举工作是否严格按照街道党工委的部署落实、与会党员是否达到有效人数进行了细致了解。现场听取了火电、安智社区党委书记关于社区党委换届选举工作方案与大会选举工作流程的汇报。
  周铁彬书记强调,社区党委换届选举要坚持“公平、公开、公正”的原则,做到分工明确、各尽其责,对新当选的委员要及时进行工作交接,完善相关制度,并做好资料整理归档工作。
  两个社区的党委书记表示,一定会严格按照街道党工委的部署,确保按照时间节点,选优配强社区党委班子,圆满完成换届选举各项任务。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站