龙江县开展客运班车试运营防疫专项检查
发布日期:2021-02-24     来源: 龙江县

  为全面落实龙江县防疫指挥部关于恢复客运班车试运营的工作要求,2月22日,龙江县交通运输综合行政执法大队、县疾病预防控制中心组成联合检查组,对县客运中心站的防疫工作落实情况进行了检查。
  在县客运中心站,检查组对候车大厅、客运班车的消杀通风、“龙江健康码”的粘贴、防疫“四宝”落实等情况进行了检查,并对候车室、购票厅、车辆等公共区域进行了核酸采样。
  检查发现,县客运中心站已做好恢复营运的准备工作,各项措施已基本落实到位。车站是当前疫情防控工作第一道防线,检查组要求,要全力做好防护、消毒、监测,做好对候车厅、车辆等公共区域的消毒工作并认真记录,对车站内来往的所有乘客要进行体温监测及信息登记,积极引导旅客落实防疫要求,把工作做实做细。
  此次检查,进一步规范了县客运中心站疫情防控的各项措施,为全县人民安全出行建立了有效的保护屏障。

(责任编辑:孟红梅)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站