讷河市排查户外安全隐患 保障有序复工复产
发布日期:2021-02-23     来源: 讷河市
  近日,城管局积极响应讷河市政府有关安全生产工作的部署,将疫情防控、市容管理与安全生产工作齐抓共管,为助力全市经济发展提供安全、稳定、有序的保障。
  城管局成立检查组,逐个街路排查大型市政设施、户外广告牌匾、建筑物围墙围栏等处可能存在的安全隐患。通过巡查发现,鑫地阳光水岸大门两侧正在建设大型铁皮广告墙,广告背板铁皮弯曲变形,整体向道路倾斜,影响进出的居民和车辆通行,安全问题较为突出,城管局第一时间联系开发商管理责任人,责令其尽快拆除有安全隐患的广告牌。对于发现存在安全隐患的牌匾,相应辖区的中队立即行动,展开现场调查和处置。
  通过城管局常态化、专门化立面管理机制,由立面管理中队主要负责建筑物、构筑物、户外广告牌匾等大型设施的安全隐患排查工作,并与执法大队日常巡查和热线电话两个问题发现渠道有效衔接。定期、分区域排查隐患,建立问题处置台账,以动态销号方式进行管理。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站