齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员补充公告
发布日期:2021-02-23     来源: 市卫生健康委员会

   《齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告》和《关于〈齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告〉的调整补充公告》,分别于2021年2月8日和2月10日在齐齐哈尔市人民政府、齐齐哈尔人才和齐齐哈尔市疾病预防控制中心的网站以及齐齐哈尔市卫健委微信公众号发布,经过网上报名,有部分岗位未达到1:3报考比例。为了满足市疾病预防控制工作需求,经市疾控中心公开招聘工作领导小组研究决定,拟对部分岗位继续公开招聘,现将具体事宜补充公告如下:
  一、部分岗位计划
  详见《2021年齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员部分岗位计划表》(附件)。
  二、报名时间
  2021年2月23日-25日,逾期不再受理网上报名事宜。
  三、注意事项
  2021届毕业生如报考,需提交《教育部学籍在线验证报告》,并应在2021年8月31日前取得毕业证、报到证,如不能按时取得则取消其聘用资格,按自动放弃处理。
  四、其他事项
  其他事项仍按2021年2月8日发布的《齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告》执行。

  附件: 2021年齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员部分岗位计划表.xls

 

齐齐哈尔市卫生健康委员会
   2021年2月23日    

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站