关于《齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告》的调整补充公告
发布日期:2021-02-10     来源: 市卫生健康委员会

  为全面优化我市疾病预防控制体系,推进高质量的疾病预防控制队伍建设,现就《齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告》有关内容做以下调整补充,并公告如下:
  一、关于报名条件的调整补充
  (一)岗位学历要求。党委工作部工作人员(岗位代码1001)、健康教育所工作人员(岗位代码1005)、疾病信息监测科工作人员(岗位代码1007)、疾病信息监测科工作人员(岗位代码1008)、生物制品(物资保障)供应科工作人员(岗位代码1018)和办公室工作人员(岗位代码1021)岗位均要求具有本科及以上统招学历。其他有关要求详见本调整补充公告《2021年齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员岗位计划表》。
  (二)招聘人数调整。办公室工作人员1021岗位招聘人数由2人调整为1人;微生物学检验科岗位人数增加1人(岗位代码1003),均要求具有本科及以上统招学历。
  二、其他事项继续按2021年2月8日发布的《齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员公告》执行。
  三、本调整补充公告发布前已经报名且不符合本调整补充公告条件要求的,可在规定报名时间范围内,改报其他符合补充公告报名条件的岗位。
  附件:《2021年齐齐哈尔市疾病预防控制中心公开招聘工作人员岗位计划表》.xls

 

 

齐齐哈尔市卫生健康委员会
2021年2月10日          

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站