讷河市客运部门扎实做好节后返程工作
发布日期:2021-02-22     来源: 讷河市
  随着春节假期的结束,讷河市迎来节后首个返程客流高峰。对此,各客运部门围绕旅客出行全流程科学防控疫情,强化安全保障,持续改进服务,设置应急处置预案,力保旅客运输安全。
  自2月16日起,铁路客流呈突增趋势,讷河市记者在火车站看到,在进站口处、安检岗旁等待的旅客有序候检,客运人员针对各个重要关口,组织旅客扫码、刷脸、测温、排队、安检,旅客有条不紊进站乘车。据了解,火车站科学规划进出站流程,根据大数据实时掌握客流情况,把控现场重要环节,科学做好各项疫情防控措施。针对重点旅客出行,提供“点对点”式的专人引导、优先进站、绿色通道等服务。
  讷河市火车站客运主任刘雪峰介绍:从初三开始,客流开始递增了,从每天的400多人到现在的800多人。
 

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站