龙江县应急管理局开展节后复工安全检查
发布日期:2021-02-22     来源: 龙江县

  为加强企业复工复产安全生产监管工作,维护良好的安全生产秩序,2月20日,龙江县应急管理局执法人员深入到金宝购物广场、益民购物广场、百花购物广场开展了安全检查。
  检查人员重点对疫情防控措施及人员密集场所安全防范措施落实、安全管理制度完善、消防疏散通道、消防设施设备、值班值守等内容进行了全面检查。
  检查人员要求:一是企业要牢固树立安全生产红线意识,高度重视安全生产工作,深刻汲取安全事故教训,时刻紧绷安全弦;二是做好常态化疫情防控工作,严格执行“扫码、测温、戴口罩、手部和脚底消毒”防疫四宝;三是加强日常安全巡查检查,细化隐患排查治理措施,全面消除事故隐患,积极推进安全生产标准化评定工作,确保企业安全运营。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站