龙江县公安局迎雪逆行护平安
发布日期:2021-02-22     来源: 龙江县

  2月21日,龙江县迎来2021年第一场降雪,路面湿滑给车辆、行人出行安全带来极大安全隐患。为切实加强雪天道路交通安全管理,确保辖区道路交通安全畅通,县公安局迅速启动恶劣天气应急预案,组织交警大队、疫情防控执勤卡口、乡镇派出所警力强化路面管控力度,积极应对低温降雪天气,全力保障交通安全,力保雪天辖区道路交通安全畅通。
  雪情就是命令。按照县公安局安排部署,交警大队及各派出所警力提前到岗到位,开展巡逻执勤,及时疏导行人和车辆,全力消除道路交通隐患。交警大队组织警力在县内主干道、学校门口等人流量、车流量较大的路段积极疏导交通,确保辖区道路畅通有序。辖区派出所组织民、辅警持续加大省道、县乡公路巡逻管控,对事故多发地段和危险路段安排警车上路巡逻,提醒广大驾驶员保持安全车距、减速慢行。县域四个执勤卡口将警力最大限度摆在街面,全力以赴做好交通疏导工作。
  虽是寒风凛冽、气温骤降、风雪交加,但这并未打消龙江公安保畅通、解民困的热情。在一线战斗的他们以路为家,与车相伴,顶风雪,抗严寒,用责任和担当守护龙江百姓的出行安全。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站