勠力同心谋发展 龙江腾飞添助力
发布日期:2021-02-22     来源: 龙江县

  在中国人民政治协商会议黑龙江省龙江县第十四届委员会第五次会议期间,全体政协委员认真听取了县委书记关宝建同志在开幕式上的讲话,审议通过并协商讨论了相关工作报告。以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责、深入协商讨论、积极建言献策,展现了新时代新担当新作为。会议自始至终洋溢着团结民主、务实鼓劲的气氛,是一次凝聚共识、坚定信心、改革创新、砥砺奋进的大会。
  今年是实施“十四五”规划开局之年,县政协将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照县委十六届八次全会的部署要求,紧紧围绕县委中心工作,创新履职方式,增强履职效能,为龙江经济发展和社会稳定积极建言献策、广泛凝聚共识。
  以民主激荡智慧,以团结凝聚力量,以奉献书写华章。会议要求全县广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共龙江县委的坚强领导下,提振士气、凝聚能量、奋勇前进,努力推动人民政协事业高质量发展,谱写龙江人民幸福生活新篇章,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站