龙沙区新合社区组织开展关爱困难儿童家庭活动
发布日期:2021-02-20     来源: 龙沙区

  为促进贫困儿童健康成长,传递爱心正能量,2月19日,龙沙区新合社区新时代文明实践站为辖区有0-3岁宝宝的困难家庭发放了婴儿配方奶粉,让辖区贫困儿童感受到党和政府的温暖和关爱。
  此次活动发放的奶粉是由计划生育协会及惠氏奶粉提供的,受益对象主要为辖区0至3岁婴幼儿。接受奶粉的困难家庭对社区再三表示感谢。社区负责人表示,希望接受捐赠的家庭能够以积极健康向上的心态面对和解决生活上的困难,社区也会为他们提供力所能及的帮扶,争取早日摆脱困境,让孩子茁壮健康成长,把爱心传承下去。
  用真心换真情,用行动传幸福。新合社区开展的此次慰问活动,充分体现了社区对困难群众的关怀,以真情和实际行动温暖了居民的心,拉近了居民与社区的距离,营造了良好的社区帮扶环境,对传播社区正能量、新风尚有着积极推动作用。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站