战疫情 献真情 龙沙区总工会捐赠春节物资助力疫情防控
发布日期:2021-02-20     来源: 龙沙区

  为进一步保障春节期间辖区疫情防控工作有序开展,不断充实一线工作人员物资储备,近日,龙沙区总工会积极行动、持续发力,及时为正在坚守岗位的“逆行者”们送去春节物资,将工会组织的温暖与关怀传递到抗疫一线。
  情系一线,并肩同行,工会组织显担当。除夕当天,区委副书记、统战部长庞悦秋带领区委组织部副部长、区总工会负责人庄明慧一行4人,先后来到龙沙公安分局、区环卫处、大民街道新光家园卡口、高铁南站等疫情防控一线,分别为各类群体送去包含水饺、汤圆、瓜子、花生、糖果在内的“春节爱心战疫礼包”和水果等慰问品,为坚守在一线岗位的工作人员送去新春祝福,亲切询问在场人员的工作及日常近况,同时将礼包和慰问物资送到他们手中。
  满载年味,传递信心,隔离观察点“隔”人不“隔”爱。区总工会组成春节慰问小组来到维纳斯酒店隔离医学观察点,为坚守岗位的一线医护人员和后勤保障工作人员捐赠3组水果礼盒,了解疫情期间的人员分工和隔离情况,鼓励大家坚定信心、毫不松懈,切实做好春节期间集中隔离观察点的管理和防控工作,并叮嘱大家在坚守岗位的同时也要做好个人防护,共同度过一个平安祥和的新春佳节。
  就地过年,融融暖意,齐聚人才公寓共迎新春。为持续营造就地过年的温馨氛围,让全区广大年轻干部感受到组织的关怀与温暖。区委组织部副部长、区总工会负责人庄明慧,区人才服务中心主任董晶辉、区机关事务服务中心主任万悦来到区人才公寓,为住在公寓内的年轻干部们带来“新春爱心礼包”。一行领导与在场年轻干部亲切交流,了解他们的工作近况、春节计划及目前遇到的生活难题,并将精心准备好的78份“新春爱心礼包”送到他们手中,让年轻干部们感受到了就地过年的别样温馨。
  新年辞旧岁,物资暖人心。龙沙区总工会面向区疫情防控指挥成员单位、区市场监管局、区交通局、区税务局、区人社局、辖区各街道等部门的各类群体600余人捐赠春节慰问品共计3.1万元,此次活动送去的不仅是新春佳节的祝福和期待,也更加坚定了一线工作者继续坚守岗位的决心和信心。龙沙区总工会将持续关注和关怀辖区一线岗位各类群体,在疫情防控工作中不断彰显责任与担当。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站