甘南县举办人才大集网络云聘会
发布日期:2021-02-18     来源: 甘南县

  为进一步落实“六稳”“六保”工作,强化就业优先政策,日前,甘南县劳动就业服务中心联合县职教中心举办网络云聘会,搭建用工企业和求职者的“线上求职对接平台”,让求职者不出家门就可以找到合适的工作,也让企业不出厂门就能找到理想的人才。
  招聘会现场,用工企业详细介绍了企业背景、招聘岗位、薪资待遇等相关情况,直播平台上,大量信息不断刷屏。“年龄限制是多少?”“怎么搜到招聘信息?”“招会计专业吗?”……面对求职人员的各类问题,企业细心解答,现场气氛活跃,过程简单高效。短短一个多小时的直播,吸引了1200多人观看,有70多名求职者在网上登记报名。
  本次招聘会采取网络直播的形式开展,通过“甘南职教智慧学院”公众号、“甘南职教中心”抖音号、“甘南就业服务中心快手号三个平台同步直播。直播中,奥瑞金(甘南)包装有限公司、牧原农牧有限公司、南通荣威国际娱乐用品有限公司等十一家企业参与线上招聘,提供岗位450余个,工种包括车间领班、电器工程师、操作工、安全员等。县劳动就业服务中心联合职教中心搭建网上平台,通过线上推介岗位信息,解读扶持政策,着力解决好返乡农民工、就业困难人员、退役军人、残疾人、未就业的高校毕业生、建档立卡贫困劳动力等群体的就业问题,为招聘企业与求职者建立了一条便捷、高效的求职通道。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站