鹤城警方开展专项督察行动
发布日期:2021-02-11     来源: 齐齐哈尔日报
  为充分体现公安机关从严管党治警的坚定决心和鲜明态度,按照省公安厅统一部署,自即日起,市公安局开展春节、元宵节期间重点整治“酒、车、枪、礼”突出问题的“四严查四一律”专项督察行动,发现公安机关违纪违法问题,群众可拨打12389投诉热线举报。
  “四严查四一律”专项督察行动中,全市各级公安机关重点发现一批酒后驾车、公车私用、枪弹违规管理使用、收送礼品、违规吃喝等突出问题,严格执纪问责,整肃警风警纪。对发生的严重违纪违法问题,不搞有情可原、不搞下不为例、不搞内外有别、不搞内部消化,严格按照一律追究主要领导责任、一律从严顶格处理、一律追查相关责任、一律向全警通报警示原则,坚决严肃处理,全程跟踪整改问效,做好专项督察“后半篇文章”。
  专项督察行动中除了及时向全警公布专项督察工作进展情况,要求各级公安机关敢于揭丑亮短,向社会曝光典型违纪违法案例,并鼓励媒体、群众及社会各界,积极通过12389投诉热线,举报公安机关在“酒、车、枪、礼”方面的线索问题。(作者:张冰 王庆国)

(责任编辑:王岩)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站