我市2021年“名校优生”网上报名开启
发布日期:2021-02-10     来源: 齐齐哈尔日报
  为构建一支能够服务现代产业体系建设及经济社会发展的优质人才队伍,我市决定继续开展“名校优生”选聘工作。计划面向社会引进41名“名校优生”进入市直局属事业单位,662名“名校优生”进入各县(市)区所属事业单位。应往届优秀高校毕业生均可以报名。报名人员可访问“齐齐哈尔人才网”进行网上报名,时间为2月8日至3月12日17时。每人限报一个岗位。
  2021年“名校优生”坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,采取“网上报名、资格审查、人选确认、面谈、考察、体检、公示、聘用”八个环节的选聘方式。应届生限2021年毕业;本科学历毕业生须在1991年1月1日(含)以后出生,报考边远地区艰苦岗,可放宽至1986年1月1日(含)以后出生;研究生学历毕业生须在1986年1月1日(含)以后出生;全日制博士研究生和副高职以上专业技术人才可适当放宽。具体岗位和条件可登陆网站进行查看。
  报名人员报名成功后,可于3月13日17时前访问“齐齐哈尔人才网”查看审查结果,资格审查结果为“合格”的,不可改报其他岗位。资格审查工作将贯穿选聘工作全过程,提供虚假信息或故意隐瞒真实情况者,一经发现,立即取消选聘资格,所造成的一切后果由报名人员本人承担。(作者:岳佳璇 宋家兴)

(责任编辑:王岩)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站