黑哥户外旅行直播间粉丝团队为龙沙区新合社区防疫工作人员捐款
发布日期:2021-02-07     来源: 龙沙区

  在全市上下众志成城、齐心协力防控新冠肺炎疫情之际,龙沙区新合社区出现了这样一幕暖心的场景。2月3日下午,居民宋先生来到新合社区,代表黑哥户外旅行直播间粉丝团队向奋战在抗疫一线的社区工作人员和志愿者捐款。
  宋先生表示:“看到社区的工作人员,为了疫情防控,节假日期间也不能休息。尤其临近春节,返乡人员增多,防疫难度加大,还有一些志愿者不畏严寒,主动加入抗疫队伍,不顾自身安危奋战在抗疫的第一线,我和粉丝团队深受感动,希望能为社区的防疫工作贡献力量。”宋先生作为代表将6000元慰问金交到新合社区党委书记孙新手中。孙新书记代表社区全体工作人员及志愿者,向宋先生和他的粉丝团队关心、支持疫情防控工作表示感谢。
  2月6日,新合社区将部分捐款用于购买口罩、酒精等防疫物资,其余款项以发放慰问金的形式,根据值守时间分发给志愿者,人均100元左右。
  黑哥户外旅行直播间粉丝团队的善举汇成一股股暖流,在寒冬温暖了一线防疫工作人员的心田,也弘扬了一方有难,八方支援的正能量,为广大一线工作人员坚决打赢疫情防控阻击战增添了强大动力和信心。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站