以考促学 以学促用——市城管局物业管理科组织物业管理知识考试
发布日期:2021-02-07     来源: 市城市管理综合执法局

  2月5日上午9时,市城管局物业管理科集中组织物业科工作人员以及市住房安全与物业服务中心人员进行业务知识考试。此次业务知识考试题目主要围绕省物业条例和物业管理基础知识,主要目的是提高工作人员业务能力水平、掀起“学条例、研条例、用条例”的热潮,指导2021年物业管理工作,考试由局分管领导於晖亲自监考。考试结束后,於晖同志对试卷进行了讲评,对部分同志在业务知识积累上存在的问题予以指正。同时,对物业科、市住房安全与物业服务中心下一步业务学习的重点方向和方式方法提出了意见。
  《黑龙江省住宅物业管理条例》将于2021年3月1日正式施行,下一步物业管理科与市住房安全与物业服务中心将充分利用这一有利契机,在狠抓业务学习、提高自身能力的基础上,组织各县(市)区物业主管部门、物业服务企业开展培训学习活动,规范物业管理和物业服务,全面提升我市物业管理水平和服务质量。

(责任编辑:王可佳)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站