爱心企业家岳国良捐赠10万只医用口罩助力住建系统疫情防控
发布日期:2021-02-04     来源: 市住房和城乡建设局

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,一时间,医用防护口罩成为每个人的“防疫”必需品。2021年2月1日,全国两届道德模仿提名奖、房地产协会会长、市卓建房地产开发公司董事长岳国良主动向市住建局捐赠医用口罩10万只,助力住建系统抓好常态化疫情防控工作。
  接过这份沉甸甸的捐赠,市住建局领导表示感谢的同时高度重视这批物资的使用,为确保物资使用到位,当即决定将其第一时间发放到一线保供职工手中,既解决了当前一线防疫物资紧缺的燃眉之急,又为奋战在疫情防控一线的工作人员送去了温暖和爱心。
  民营企业不忘社会责任,据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,岳国良先生高度关注前线抗击疫情的最新进展,他表示,当前疫情防控时间紧、任务重,尤其住建局担负着全市市民供水、供热、供气等多方保供任务,全体住建系统广大干部职工干部坚守在一线,十分辛苦,同时他也了解到口罩等相关防护物资短缺,于是他便主动联系到市住建局,自愿捐献口罩给一线工作人员,尽自己的一份社会责任。
  一枝一叶总关情,一点一滴见初心,接过爱心人士捐赠的10万只医用口罩,住建局全局上下一致表示一定会将这份爱心转化为实实在在的行动,全力以赴打好疫情防控阻击战,为守护好鹤城人民的生命健康安全贡献“住建铁军”的一份担当。

(责任编辑:王可佳)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站