讷河市孔国乡开展村党组织换届预备人选考察工作
发布日期:2021-02-03     来源: 讷河市

  2月2日上午,讷河市孔国乡召开党委会议部署村党组织换届考察工作,非党委委员科级干部、各包村工作组组长列席会议。
  会上,组织委员郑权宣读了《孔国乡村党组织换届预备人选考察方案》并就新一届村党组织候选人预备人选考察工作进行了培训。
  党委书记马玉洁同志强调:各考察组要进一步压实工作责任,明确换届考察工作是识别考察干部的必经程序,是决定着新一届村级党组织领导班子的关键环节,考察要做到全面、准确、客观,要注重听取群众意见,严把政治关、作风关、能力关、廉洁关,确保本次村级党组织换届选准配好、把班子选优配强。同时在疫情防控的关键时期,各考核组要根据各村实际情况,合理安排谈话方式,要利用入户走访、电话访谈、视频访谈等多种方式相结合对新一届村党组织候选人预备人选进行考察,做到疫情防控和换届考察两不误。
  会后,各考察组分别采取入户走访、电话访谈等形式进行村级党组织换届考察工作。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站