龙沙区五福社区志愿者寒夜里温暖护送居民就医
发布日期:2021-02-03     来源: 龙沙区

  疫病无情,人间有爱,守护生命,你我同行,2月1日晚上9点多,家住龙沙区五福小区3号楼的居民王均益心急如焚向社区求助,自己的母亲突然发病,急需救医,由于疫情比较严重,夜里车少,没有可以送母亲就医的车辆,请求社区帮助。
  当时龙沙区五福社区书记张丽正在小区卡口执守,本着急事急办原则,她立即帮助联系志愿者。正在门岗执守的志愿者宋绪昆了解情况后,主动报名出人出车,护送王均益及其母亲立即前往医院。对此,王均益感动万分,特意要求进入社区志愿者群,向社区志愿者发布感谢信。
  寒夜中的坚守,只为等待黎明到来的那一缕曙光,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,五福社区党员干部和党员志愿者们用实际行动践行初心和使命,疫情面前,他们舍小家顾大家,化小爱为大爱,冲锋在前,守护着人民群众的安康,在疫情面前充分彰显了共产党员的本色。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站