讷河市开展“就业援助月”网络招聘活动
发布日期:2021-01-28     来源: 讷河市
  26日,讷河市举办2021年“就业援助月”网络专场招聘会,搭建就业交流平台,帮助就业困难群众实现就业。通过本次网络招聘活动,有56人网上登记求职。
  本次活动以“就业帮扶、真情相助”为主题,通过线上直播形式进行招聘,为就业困难人员提供就业机会。共有黑龙江省鸿展生物科技股份有限公司、讷河佰斯特服饰有限公司、宝峰家电有限责任公司等八家企业参与本次网络招聘活动,这些企业共提供10多个工种近200个就业岗位。
  活动中,公布了致外出务工者倡议书,就业服务中心工作人员对各企业岗位需求和待遇情况进行了介绍。本次招聘活动为残疾人员、低保人员、“4050”人员等就业困难群体,提供了长期和短期就业岗位,多数岗位没有学历要求,且操作简单,容易上手,可帮助各类型就业困难人员就近就业,为促进困难群众实现就业,增加收入提供了信息交流服务平台。
  本次活动由讷河市人力资源和社会保障局、讷河市残疾人联合会主办,讷河市就业服务中心等单位承办。
  下一步,讷河市就业服务中心还将通过落实就业政策、宣传就业政策,全方位的做好公共就业服务,为讷河各类企业、各类劳动者,创造更好的就业和创业环境。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站