“齐抗疫 传递爱”龙沙区辖区企业捐赠物资暖人心
发布日期:2021-01-25     来源: 龙沙区

  疫情无情人有情,众志成城可决胜。近日,顺天逸加油加气站、狮子会两家单位为龙沙区南郊社区送来了口罩、酒精、方便面、饮用水等防疫生活物资,支援疫情防控工作,助力抗击疫情。
  两家企业的负责人表示,作为辖区企业应该积极承担社会责任,为疫情防控贡献一份力量,传递爱与希望。同时,对南郊社区参与疫情防控的人员表示了诚挚的慰问和感谢,并表示会继续全力支持社区工作,与辖区群众一起,共克时艰、力抗疫情,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。
  越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。辖区企业用行动诠释了“齐抗疫 传递爱”的决心,使寒冬之中的“逆行者”不再感到孤单前行。新冠疫情关系到每个人的生命安全,南郊社区将与大家共同努力,打赢这场疫情防控阻击战。

(责任编辑:孟令健)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站