坚守防控一线 彰显使命担当 ——物业人助力鹤城打赢疫情防控阻击战
发布日期:2021-01-25     来源: 市城市管理综合执法局

  在这场没有硝烟的疫情阻击战中,我市物业行业积极参与、义无反顾坚守在疫情防控第一线,顽强拼搏、日夜奋战,以满腔热忱助力守护人民群众的健康和安全,为广大人民群众生命安全和身心健康筑起一道坚实屏障。
  各物业服务企业积极响应市疫情工作领导小组指挥部的号召,配合街道办事处完成中心城区的小区封闭管控工作,与社区工作人员、片警、城管专员共同组成的“四位一体”的小区联防联控工作体系,严格落实防控措施,做到“把好门,管好人”,守住疫情防控的底线。
  各物业服务企业牢固树立“时时防、处处防”的理念,坚持“全覆盖、无死角、无盲区、无空白”原则,严格落实环境消毒消杀防疫要求。同时及时向小区居民传达疫情防控最新防控措施和疫情动态等,提醒小区居民做好疫情防控不放松。在全市核酸检测工作中,积极配合街道办事处、社区工作站开展核酸检测采样工作。
  疫情还未结束,物业人将继续用最饱满的精神来打好这场不见硝烟的战斗,不负厚望,不负重托,细心服务,严防严控,在主管部门、社区工作站、业主委员会及其他各方的通力合作下,助力鹤城打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:王可佳)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站